NUTRITION GENERALE
Rééquilibrage alimentaire pour retrouver un état de bien-être
Perte de masse grasse et prise de poids
Compréhension des étiquetages alimentaires et distinction des allégations nutritionnelles qui peuvent parfois nous induire en erreur
Alimentation des enfants, de la femme enceinte et des personnes âgées
DIETETIQUE THERAPEUTIQUE
Maladies métaboliques
. Obésité / Dénutrition . Diabètes . Syndrome métabolique
. Hypercholestérolémie . Hypertriglycéridémie
Maladies cardiovasculaires
. Hypertension artérielle . Athérosclérose . Insuffisance cardiaque
Maladies rénales
. Lithiases rénales . Insuffisance rénale et Dialyse
Pathologies intestinales
. Constipation / Diarrhées chroniques . Intestin irritable
. Maladie de Crohn . Rectocolite hémorragique . Chirurgies
Pathologies des glandes
. Stéatose hépatique . Cirrhose du foie . Cancer du pancréas
Vous avez des questions ? Discutons de vos objectifs.
15 min